Spinaci alla romana
novembre 09, 2019
Un contorno salutare, saporito e ottimo per accompagnare un buon piatto di carne sono gli spinaci alla romana! Ricetta semplice e allo stesso tempo gustosa, questi spinaci prevedono pochi ingredienti e una preparazione talmente facile che anche il più negato ai fornelli potrà preparare.
<><><><><><><><>
Ingredienti:
600 gr. Spinaci
Sale
Olio evo
Una cipolla rossa piccolo
Uva sultanina (prima ammorbidita in acqua)
Pinoli
Sbollentate appena gli spinaci in pochissima acqua (lasciateli
al dente) e scolateli. In un tegame fate appassire, con poca acqua, la cipolla
tritata finemente.
Quando si è ammorbidita, aggiungete un cucchiaio di olio,
spinaci, uva sultanina e pinoli fatti tostare leggermente in padella. Cuocete a
fuoco lento senza coperchio. Il piatto sarà pronto quando la verdura avrà perso
tutto il liquido.
0 commenti